Старая усадьба COGNAC в окрестностях Бордо


Старая усадьба COGNAC в окрестностях Бордо


В самом сердце Южного Шаранта,

недалеко от Бордо, стоит старое поместье

Cognac - величественная и хорошо укрепленная

усадьба для тайных знакомства 15-го века.

Это великолепное место для проведения

шикарных мероприятий таких как свадьба

в замке во Франции. 


Предместье: Bordeaux, Cognac

Места для проведения свадьбы: Старинные постройки на 80 гостей.

Шатры на дополнительное количество гостей.

Проживание: 4-5 спальных комнат в 9-ти различных местах.

Максимальное количество гостей: 150


В самом сердце Южного Шаранта, недалеко от Бордо, стоит старое поместье Cognac -  величественная и хорошо укрепленная усадьба для тайных знакомства 15-го века.

Одно время в поместье проживал советник короля ренессанса Франции Франсуа I. В настоящее время усадьба  полностью восстановлена и отреставрирована с помощью оригинальных материалов, а отделка была декорирована в смешанном деревенском и современном стилях. 

 

Поместье вмещает три красивые спальни с видом на внутренний двор и гостевой дом на двоих. Все они имеют центральное отопление и отдельный вход. Внутренний бассейн предоставляется гостям в течение всех летних месяцев. Это отлично подходит для шикарных мероприятий таких как свадьба в замке во Франции. 

 

Свадебные обеды, как правило, устраиваются на открытом воздухе в центральном дворе на фоне великолепия фейерверков, костров и средневековых фонарей. Дополнительные постройки могут быть преобразованы так, чтобы обеспечить 80 гостей местами для застолья. Вся недвижимость самого высокого качества с точки зрения отделки, и атмосфера просто волшебная. Замок позволяет организовать частное мероприятия (например, свадьбу в замке во Франции) высокого класса по разумным ценам. 

 

Для гурманов традиционной винной продукции Франции здесь найдется всё – регион Коньяк, с многочисленными дегустационными погребами и винные угодия Бордо с полным

спектром лучших вин Франции.

 

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    wróżka (Sunday, 22 January 2017 01:05)

    wkuć